Indisches Restaurant

WARME- und KALTE

Alle warmen Vorspeisen mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips, Pakoras in Kichererbsenmehl gewendet.

  • K01. Chicken Nuggets 3,90€

    *Kinder Spez.: frittierte Hähnchenteile mit Pommes
    (fried pieces of chicken with fries)

  • 10. Vegetable Pakora⁽⁴ᴴ⁾ 4,50€

    Frisches gemischtes Gemüse
    (fresh mixed vegetables)

  • 11. Alu Tikki 4,90€

    Kartoffeln mit Spinat und grünem Chili
    (potatoes with spinach and green chili)

  • 12. Onion Bhaji 4,50€

    Zwiebeln geschnitten, kräftig gewürzt und frittiert
    (spicy onion sliced and fried )

  • 13. Paneer Pakora ⁽⁴ᴰ⁾ 5,50€

    Frischer hausgemachter Käse
    (fresh homemade cheese)

  • 14. Chicken Pakora ⁽⁴ᴴ⁾ 5,50€

    Zartes Hühnerfleisch
    (tender chicken)

  • 15. Vegetable Samosa ⁽ᴬᴴ⁾ 4,80€

    2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt
    (2 pastries filled with fresh vegetables)

  • 16. Chili Chicken Dry ⁽ᶠ⁾ 6,50€

    Nordindische Hähnchen Spezialität
    (north indian chicken speciality)

  • 17. Jheenga Pakora ⁽⁴ᶠ⁾ 8,90€

    Riesengarnelen – Spezialität
    (king prawn speciality)

  • 18. Gem. Vegi. Vorspeisen Teller 10,50€

    *für 2 Personen: Frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
    (for 2 Persons: fresh vegetable fried in chickpeas batter)

  • 19. Tandoori Vorspeisen Teller 12,90€

    *für 2 Personen: Zartes Hühnerfleisch in verschiedenen köstlichen Soßen mariniert, gegrillt im Holzkohle-Lehmofen
    (for 2 Persons: tender chicken marinated in different tasty sauces – grilled in charcoal clay oven)

  • 20. Pappad (kalt) 2,90€

    zwei hauchdünne Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Soßen
    (2 thin lentil wafers with 3 different sauces)

  • 21. Chana Chaat (kalt) 4,50€

    Kichererbsen mit Zwiebeln, frischen Tomaten, hgm. Soßen
    (chickpeas with onions, tomatoes, different sauces)

  • 22. Murgh Chaat (kalt) 4,50€

    Hühnerfleisch mit Zwiebeln, frischen Tomaten, hgm. Soßen
    (chicken with onions, tomatoes, different sauces)