Indisches Restaurant

ENTEN - SPEZIALITÄTEN

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.

  • 80. Ente Khatta Mitha 14,90€

    Knuspriges Entenfleisch süß-sauer, Tamarindensoße
    (tender duck with sweet-sour, tamarind sauce)

  • 81. Karahi Ente ⁽⁴ᶜ⁾ 14,90€

    Knuspriges Entenfleisch in Currysoße, Paprika, Zwiebelstücke und Joghurt, in der Pfanne serviert
    (grilled duck in curry sauce with capsicum, onion pieces and yogurt, served in hot sizzler)

  • 82. Ente Vindaloo ⁽ᶜ⁾ 🌶🌶🌶 14,90€

    Knuspriges Entenfleisch mit Spezial Gewürzen aus Goa – sehr scharf
    (boneless duck in a special blend of spices from Goa – very hot)

  • 83. Mango Ente ⁽ᴮ⁾ 14,90€

    Knuspriges Entenfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
    (tender duck in mango-saffron-cashew-sauce)

  • 84. Ente Jalfrezi ⁽¹⁺³⁾ 🌶🌶 14,90€

    Knuspriges Entenfleisch mit Paprika, Zwiebel, Tomaten, grünem Chili – scharf
    (grilled duck with capsicum, onions, tomatoes, green chili - spicy)

  • 85. Ente Ganesha Spezial ⁽⁴ᶜᴰ⁾ 14,90€

    Knuspriges Entenfleisch mit frischem Gemüse und Spezial-Masala-Soße
    (grilled duck with fresh vegetables and special masala sauce)