Indisches Restaurant

DESSERT - NACHTISCH

Hausgemachte Nachspeisen
(Homemade Desserts)

  • 160. Mango-Crème m. Vanilleeis ⁽ᴰ⁾ 4,50€

    (mango cream with vanilla ice cream)

  • 161. Firni ⁽ᴮ⁾ 4,80€

    Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen
    (honey milk with rice flour, almonds, pistachios and nuts)

  • 162. Mango Kulfi ⁽ᴰ⁾ 4,90€

    Honigmilch mit Maismehl, Mandeln, Pistazien, nach indischer Art
    (honey milk with corn flour, almonds and pistachios, in indian style)

  • 163. Gulab Jamun ⁽ᴰ⁾ 4,50€

    Bällchen aus Milch und Quark, in Honig gebacken
    (balls made of milk and curd, baked in honey)

  • 164. Gajar Halwa 4,90€

    geriebene Karotten, Mandeln, Pistazien, mit Honig garniert
    (grated carrots, almonds, pistachio, served with honey)

  • 165. Ganesha Teller ⁽ᴮᴰ⁾ 9,90€

    Lassen Sie sich überraschen, für 2 Personen
    (our special surprise for 2 persons)