Indisches Restaurant

FISCH – SPEZIALITÄTEN

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
(All dishes are served with high-quality saffron basmati rice.)

  • 90. Goa Fisch Curry ⁽⁴ᶜᶠ⁾ 13,90€

    Seelachsfilet in Currysoße mit feinen Gewürzen
    (coalfish filet in curry sauce with fine spices)

  • 91. Fisch Madras ⁽ᶠ⁾ 🌶🌶🌶 13,90€

    Seelachsfilet mit Kokossoße, Zwiebel, Ingwer, Tomaten, roter Chili, sehr scharf
    (Coalfish Filet with coconut sauce, onions, ginger, tomatoes, red chili, very hot)

  • 92. Fisch Masala ⁽ᶠ⁾ 13,90€

    Seelachsfilet in kräftiger Masala-Sauce
    (coalfish filet in spicy masala sauce)

  • 93. Fisch Chili Rajasthani ⁽¹⁺³ᶠ⁾ 🌶🌶 13,90€

    Seelachsfilet nach Rajasthani-Art mit Spezialgewürze, scharf
    (coalfish filet in spicy rajasthani style, hot)

  • 94. Jheenga Curry ⁽⁴ᶜᴱ⁾ 18,50€

    Riesengarnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen
    (king prawns in curry sauce with fine spices)

  • 95. Jheenga Masala ⁽ᴱ⁾ 19,80€

    Riesengarnelen in würziger Masala-Soße
    (king prawns in spicy masala sauce)

  • 96. Jheenga Khumb Wala ⁽ᴱ⁾ 18,90€

    Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße
    (king prawns with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond-saffron-sauce)

  • 97. Jheenga Jalfrezi ⁽¹⁺³ᴱ⁾ 🌶🌶 18,90€

    Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, scharf
    (spicy king prawn with capsicum, onions, tomatoes and green chili, hot)

  • 98. Jheenga Mango ⁽ᴮᴱ⁾ 19,80€

    Riesengarnelen mit Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
    (king prawns with mango-saffron-cashew nut-sauce)