Indisches Restaurant

BROT – SPEZIALITÄTEN

Frisches gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen.
(Freshly baked flatbread from the charcoal in our clay oven)

  • 140. Naan ⁽ᴬ⁾ 3,90€

    ovales Brot aus Hefeteig
    (oval raised bread)

  • 141. Roti ⁽ᴬ⁾ 3,90€

    flaches Vollkornfladenbrot
    (flat wholemeal bread)

  • 142. Butter Naan ⁽ᴬᴰ⁾ 4,50€

    ovales Brot aus Hefeteig mit Butter
    (oval raised bread with butter)

  • 143. Mint Paratha ⁽²ᴬ⁾ 4,90€

    gefüllt mit frischer Minze
    (filled with fresh mint)

  • 144. Ingwer Naan Paratha ⁽ᴬ⁾ 4,90€

    gefüllt mit frischem Ingwer
    (filled with fresh ginger)

  • 145. Paneer Kulcha ⁽ᴬᴰ⁾ 5,90€

    Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
    (raised bread filled with homemade cheese)

  • 146a. Lachsan Kulcha ⁽ᴬ⁾ 4,90€

    Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
    (raised bread filled with garlic)

  • 146b. Onion Kulcha ⁽ᴬ⁾ 4,90€

    Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln
    (raised bread filled with onions)

  • 147a. Keema Naan ⁽ᴬᴰ⁾ 5,90€

    Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch
    (raised bread filled with minced lamb meat)

  • 147b. Peshwari Naan ⁽ᴬᴰ⁾ 5,90€

    Hefeteigbrot gefüllt mit Rosinen
    (raised bread filled with raisins)

  • 148. Masala Naan 5,90€

    Hefeteigbrot mit Hühnerfleisch und Masala-Gewürz
    (raised bread with chicken meat and masala spice)